Палата наркоманов 33

Палата наркоманов 33

Нам не светит ни шиша –               
Дразнит Ленка алкаша,               
Нам не развести бодягу –               
С Ленкою не пить нам брагу.               

Ленка нами заправляет –               
Нас лечиться заставляет,               
Подкрадётся к нам в палату –       
Шмон наводит нам по блату.          

Микола-стихоплёт 2016г


Рецензии