Стрекозон на подлете! -3ч шут

Стрекозон летит, и на подлете,
Вижу, что замешкались в себе -
Все - таки меня, еще Вы ждете!
Но признаться - не хотите мне!
Вы уже, почти, сами на взлете!
И готовы, Вы с места взлететь,
Все - таки меня, еще Вы ждете!
Но признаться - не хотите мне!
Думаю, что вы меня поймете,
Ухожу в пике, от воробьев
Все - таки меня, еще Вы ждете!
Но признаться - не хотите мне!
Скоро буду рядом, Вы поймете,
Все без всяких этих лишних слов
Все - таки меня, еще Вы ждете!
Но признаться - не хотите мне!..


Рецензии