Лучше бы мы были пацифистами...

Всё то мы на весах
взвесить желаем.
Кто больше, кто меньше получает.
Кто кого больше любит,
кого кому жальче, как уберечься от фальши.
Кому легче, а кому тяжелее.
Кому нужна война, а кому Мир.
У кого дорога легче,
у кого труднее.
у кого язык короче,
а у кого длиннее.
Кому рады, а кому не очень.
На все вопросы готовы ответы.
А копни глубже,
каждому не до советов.
Ведь видимость одна,
а Сути глубина
зарыта, далека.
Имитации всё больше,
а честности всё меньше.
Одна вечная борьба внутри,
ум и сердце береги...


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg


Рецензии