По полянке бродила лошадка

По полянке бродила лошадка, не до сна в эту лунную ночь
Для меня оставалась загадка, чем лошадке могу я помочь
Почему я не сплю также ночью, как лошадка в ночи всё брожу
И ответ сам пришёл, между прочим...
Лошадь спи... я с Луной… подружу…


Рецензии