В министерстве

По министерству прошёл слух,
что секретарша родила сына,
и он похож, как две капли воды на министра.
Министр срочно отправил помощника в роддом,
чтобы узнать похож или нет.
Вернулся помощник.
- Ну что? – спрашивает министр.
- Как две капли воды!
Как?!
-Маленький, лысый, ничего не понимает
и всё время орёт…


Рецензии