Желтая Собака и Искушение

Пришел, мерзавец! Змей приходит регулярно не только к Еве, но и к нам со своими нетленными яблочками – все это уже было… было в веках и будет продолжаться вечно, пока мы не научимся быстрее чем она оценивать потери, которые нам предстоят – не подменять понятий при выборе Добра и Зла, чтобы не потерять свой Рай. Искушения имеют сладкий вкус по типу яблока, вот только истина порой бывает горькой,  поэтому не станем долго рассматривать его предложения и принимать соблазн за подарок судьбы -  полезнее знать меру  добра и зла во всех делах, сужденьях, спорах и в выборе того, что очень хочется, но вредно.  Сегодня  в меню есть горькое и сладкое, но  пакостей  различных все же больше,   поэтому все важные дела отложим на потом.  Но если очень хочется, то можно - начинать учиться, планировать,  вести переговоры, заниматься собой, здоровьем, детьми, готовить вкусную полезную еду, сажать и поливать растения, сделайте шаг навстречу тому, кто нравится,  и постарайтесь быть красивыми во всем, в словах, поступках и в мечтах. А рядом с нами для охраны и поддержки сегодня незримо встанет Желтая Собака, наш друг и ангел-хранитель – она надежна как скала, верна и предана, а если нужно будет то и умрет за нас, спасая от всех бед. Про бизнес и финансы, азартные игры с судьбой на шальную удачу, про инвестиции и путешествия сегодня лучше и не вспоминать – стоит табу!  Это день накопления информации и коррекции прошлого, поэтому постарайтесь не испортить денек,  доказывая  свои амбиции с пеной у рта,  после этого возможен летальный исход, оно вам надо? Счастливого пути нам на сегодня, прожить на позитиве и вдохновенно весь предстоящий день,  вспоминайте только иногда про Еву, чтобы не потерять то ценное, что есть у нас – свой Рай!


Рецензии