Будь своей судьбы завистник

Проявляю мыслей негативы,
В голове архивы монохрома,
Жизни опыта мои активы
Отрезвляют, как раскаты грома.

Каждый шаг наш это выбор,
На глазах сознания призма,
Я в рутине точно рыба,
Покоряю воды эмпиризма.

Остаются следом в каждой жизни,
Как слова, так и людей поступки,
Будь своей судьбы завистник
И не жди с неё никак уступки!


Рецензии