Настоящая любовь

За любовь не сложно умереть
И отдать последний грамм себя.
Если настоящая любовь,
А не увлеченность дня на два.

За любовь не сложно умереть,
Воскресать из пепла день за днём,
Только знать бы,что любовь
Не предаст и новый не найдет приют.

За любовь я всё бы отдала,
Ничего не попросив взамен.
Только настоящая б была,
И не на год лучше, а на век.


Рецензии