Шутка со смещенным центром

В таких неповоротливых прохожих
только душу и искать...
Похожи?
Да...не стану отрицать.
Но что с того?!
Обглоданные тени
зовут прорвать кордоны
мгновений,
что впаяны влюблённым...
Холодный жар раскаяний беззвучных
будит выпивших с утра.
Мне скучно...
Впрочем, так же, как вчера.
И Тот, Кто Правит Миром Непрестанно,
войдёт однажды в душу
с экрана -
твоей последней суши...
Откройся мне...
Я - искренности бездна!
Пей отраву, как кефир...
Исчезну,
неудобный пассажир...
Любая боль сама себя излечит,
меняя жизнь на клетку,
где легче.
Вот только, жалко, - редко.


Рецензии