Сэрби-квинз 10 Ки-Эф-Си!

Помните, про Кота Симби
Рассказать вам обещал?
Ну, так вот. Альбом десятый
Я про то и написал.

Котик Симби мяу-бургер
Очень сильно пожелал.
Вот и Дэр-Надувневию
В KFC сходить позвал.

А она и согласилась:
Симби, только попроси!
Все у нас в стране возможно!
В KFC – так в KFC!

Всё, погнали, Надувнея!
Я уже готов вполне!
Там сумеют всех вкуснее
Мяу-бургер сделать мне!

Надувнейка согласилась:
Симби, прав, конечно, ты.
Я сама сто раз была там,
Там же бургеры мечты!

Кот и Дэр-Надувневия
Сели вместе уж за стол,
С мяу-бургером чудесным
Официант-жираф пришел.

Вот и булочка, котлетка,
Вкусный кетчуп, майонез!
Чудо-бургер! Съел кот Симби,
Взял гитару Ibanez.

А в Счастливии - не вредно
Даже часто есть фаст-фуд:
Никакие вещи всем там
Вред ни грамма не несут.

И друзья официантам
Шоу начали казать:
Стала Дэр-Надувневия
Круг блестящий надувать.

Ей подыгрывал кот Симби,
На крутой «стреле» своей.
Было так смотреть приятно
Шоу то кафешке всей!

Что же, Дэр-Надувневия?
А потом куда пойдем?
Симби! Завтра День Пуффбеды!
Значит на аэродром!

И одиннадцатый будет –
Именно про то альбом!


Рецензии