Я спрячу фотографию подальше

Я спрячу фотографию подальше.
Записную книжку разорву.
Позабуду все, что было раньше.
Может быть забыть тебя смогу.

Будут дни тянуться, как телеги.
Будет ночь без звезд и без Луны.
Где-то будешь кайфовать в любви и неге.
Ну, а я останусь ждать весны.

Я другим читать стихи не стану.
И дарить цветы не буду им.
Мы с тобой наверное устали.
И любить нам не хватило сил.

Много страсти, много разговоров.
Все кипело, все бурлила, как во сне.
Только все закончились так скоро.
Но ты каждом моём сне


Рецензии