Свет над головой

Я шёл дорогою безбожной,
Но видел свет над головой
Мне освещал её о Боже
Лик бесконечно дорогой.
Я шёл дорогою безбожной,
Я шёл и нёс посильный крест,
Ты в след смотрел мой добрый Боже
И счастья было до небес.
Ты видел все мои мытарства,
Я видел свет в конце пути,
Ты мне открыл ворота царства,
Ворота счастья и  любви.
Спасибо Господи тебе
За то что ты всегда со мной,
Твоё участие в судьбе,
За счастье быть самим собой!


Рецензии