всё проходит

Всё проходит и это пройдёт
разойдутся тяжёлые тучи
и весна наконец то придёт,
но пока хлещет веткой колючей.

Задержалась наверно в пути
с курса сбилась моя каравелла
неумелость не провести
хорошо, что пока не сгорела ...

Карты нет и промера глубин,
есть смола, и солёные брызги
одиночество мой господин.
Счастье тоже отсутствует в списке.


03.04.2017


Рецензии