Миражи

Слепые, глухие, хромые
Вагоны по рельсам летят
Стальные, стальные, стальные
Слова в подсознаньи звенят

Молчите! Молчите! Молчите,
Осколки разбитой души!
Стучите, колёса, стучите,
Крушите потерь миражи!


Рецензии