твоя любовь...

Твоя любовь горчит калиной красной,
И сколько сахаром её не разбавляй,
Она на вид казалось мне прекрасной,
Но очень горек с той калиной чай.


Твоя любовь осколки от сражений,
На пораженье бил снаряд из слов.
А счастье состояло из мгновений,
А может из моих душевных снов.


Твоя любовь,как дым от сигареты,
Мелькнула,но оставила свой след,
Как в небе пролетевшие кометы,
Сегодня есть,а завтра уже нет.


Твоя любовь приснилась мне,наверно,
Ведь когда любят ценят каждый миг,
А ты убил,что было так бесценно,
Оставил мне на память сердца крик...


Рецензии
Очень понравилось!!!

С уважением и пониманием,

Не Профи   11.05.2017 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.