любовь всегда побеждает

на крыльях, принесёт Любовь...
.....
Любовь--это прекрасно,она всегда побеждает..
Когда она разумная,в Храме Мудрости обитает...
Разумной станет. с Разумом соединившись....
Со своим супругом, в Духе объединившись..

Тогда чувства, Разумом управляемые...
Засияют, светом Любви направляемые...
Сияние чистого Разума рассеет невежества тьму..
На крыльях, принесёт Любовь, вас к Храму своему.
...


Рецензии