Ожидаемая встреча

Напрягся Мир,со дня, на день,
Всё замерло, как пред бедою-
Так замирает пред грозою-
Июльский,очень жаркий день.

Волнует, всех, одна,лишь встреча
И, уж, совсем не важно всем…
Толь, будет день,возможно, вечер,
А важно то!Кого и с Кем…

Два лидера, больших держав…
(Все ждут -кому хвоста накрутят)
От  США,сам-Дональд Трамп!
И от России,В.В.Путин.

Они вдвоём,одни из Тех!
От кого в Мире-Мир!!!Зависит…
Помолимся за Их УСПЕХ,
Пусть Их и Нас! Господь!!!Услышит.


Рецензии