27. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ю

   ЮМОР НЕ ВСЕМ ДОСТУПЕН

Ничто, поверьте, други, не вредит так сильно
Любви, возникшей между парочками молодыми,
Как чувство юмора девицы дюже стильной...
И как его отсутствие у страстного мужчины.

            *     *     *

   ЮНОСТЬ ДОЛЖНА ПРИУЧАТЬ...

   Юность и молодость уже должны приучить
человека к тому, чтобы он тратил больше
своих сил на то, что приносит счастье и
благополучие, но как можно меньше - на то,
что их у него отнимает.

             *     *     *


Рецензии