Когда ты мне звонишь...

Когда ты мне звонишь, ты говоришь: зачем?
Радуйся, всё как все, смейся и нет проблем.
Я открываю пасть, сыплю звенящим матом.
Большего не сказать, меньшего мне не надо.

Когда ты мне звонишь, ты говоришь: живи.
Кроме того: люби, кроме того: работай.
Ты повторяешь это в десятый, в сотый,
Но не доходит мысль - сердцем мы далеки.

Когда ты мне звонишь, ты говоришь мне - помни.
Ты говоришь мне - верь, ты говоришь - забудь.
Я же в ответ разрываю ногтями грудь,
Чтобы ты видел - нет там ничего внутри.


Рецензии