А вы остались также молодыми...

А вы остались также молодыми,
В сырую землю полегли свою,
Но ваши дети, внуки уж седые,
Несут портреты в памятном строю.

Вы пали за свободу, не за славу,
За землю пали русскую свою,
За землю, что досталась вам по праву,
За ту что предки добыли в бою.

Солдат Свободы! Родины опора!
Тебе нет равных ни в каком краю,
Уж сколько раз ломала зубы свора,
Хоть Родина бывала на краю.

Мы ваших тех побед великих дети
И в памяти  навечно сохраним,
Все ваши подвиги на этом свете,
Победу эту своим сердцем чтим!

Идём в колоннах с вами, как в походе,
В едином нашем праздничном строю,
И никаких историй переходы,
Не зачеркнут нам память, говорю!
11.05.2017 г.


Рецензии