А женщину нам не понять

А женщину нам не понять!
Во-всяком взгляде её чистом,
Тот темперамент не унять,
Как-будто в ней живет "нечистый"...

И в мыслях, что когда-нибудь,
Мужчина скажет, что он "выше"
Уймись ты право, позабудь,
И будь ты с выводом "потише"...

И помню случай я один,
Что жизни чувствовав хозяин,
Я был там Бог и господин,
И женщинами почитаем.

Но в чем тут суть, и в чем тут толк?
А в том она и подоплека,
Когда бывает женщин полк,
Как никогда ты одинокий...

Нам в то же время не понять,
Что запросто и так свободно
Не может женщина предать,
Чтоб без причины, так угодно.

А женщину нам не понять,
И не пытайтесь, не поймете...
Пытайтесь просто предпринять,
Всю жизнь свою о ней в заботе.


Рецензии