Тону...

Тону в глазах твоих зелёных,
Они мне обещают рай...
Я знаю вкус ресниц солёных
И губ...слезинки через край

Прольются влагою горячей,
Весенним проливным дождём,
И я от нежности заплачу,
Как хорошо,что мы вдвоём...


Рецензии