Христос - Ты Бог мой

1
Христос  Ты  Бог  мой,
Мой Отец   и  Дух  Святой,
Так хочется  мне  быть  Тебе  послушным
Не  строить  планов  за  Твоей  спиной
И  быть  с  Тобой  во  всем  единодушным.

Принять  причастие,  отведав  плоть  Твою,
Восполниться  теплом  благоговейным
И  больше  не  вернуть  себе  того
В  чем  от  Тебя  я  получу  прощение.

И  сердце  здесь  мое  сокрушено,
Как  благостно  Твое  мне  проведение
Увы, мне  не  понять  всего,
Но  я  стремлюсь  душой  к  прозрению.


2
Два  ангела  идут  со  мною  рядом
И  говорят  мне  о  добре  и  зле
И выбор  между  раем  есть  и  адом
Между  небесным светом  и  тьмою , на  земле.

Я  выбираю  под  раскаты  грома
И  выбор  сделать  верный  не  могу
И  так  люблю  все  то,  что  дома
Но  так  хочу  к  небесному  Отцу.

Как  разорвать  мне  тело  по  частицам
И  так  остаться  с  вами  во  все  дни
Дать  каждому  душой  моей  напиться
И   вовремя  к  Отцу  прийти.

3
Однажды  умереть, чтоб  навсегда  воскреснуть
И  жить  в  веках  с  заботою  Творца
Хоть  страшен  этот  миг, но  не сравнить
Его  с  любовью   небесного  Отца.

Мы  не  забудем,  как  о  плоть   ломались  копья,
И  тот  холодный  тяжкий  звон  оков,
На  дыбе  как  трещали  кости и слезы  женщины - христианки,
Без  страха  умиравшей  за  любовь.

И  подвиг  матерей  мы  будем помнить
Отдавших  своих  деток  за  Христа.
Пойти  на  все, чтоб  долг  исполнить
И  не  забыть  нам  Божьего  Креста.





 


Рецензии