Всё живое

Всё что случается с тобой , это от Бога
Живое все стремится быть живым
Когда находишься у важного порога
Всё сложное становится простым...
У каждого живого бьётся сердце
Пульс мира  непреложной чистоты
У старика, у отрока, младенца,
в событии, явлении мечты.
Сердечность - право на существование
Слова - шаги, промолвил- совершил
Ты чистое, живое осознание
Сказал, подумал, значит сотворил!
Сердца  живых, частицы сердца Бога
Шагая по живому -"не убей"
Имеет сердце- каждая дорога
Ты сердцем к сердцу движешься  по ней ...
Любить живое - не стезя героя,
То память сердца, вера,  бытие
В тебе! И ад в минуты  непокоя,
И царствие небесное твое...


Рецензии