Не нужны нам такие политики

Не нужны нам такие политики,
Мечтающие получить реванш…
Не любят они нашей критики,
Не любит ее и гарант.

А иногда могли бы прислушаться,
Народ в своей массе – мудр…
Боюсь, что Россия разрушится,
Коль все постоянно врут.


Рецензии