чувства с разумом дружат

.Когда чувства ,с разумом дружат......
разумно,весело , живут и не тужат....
.....
Без чувств жить сухо и пресно....
нравится взлетать , восхищаться..
и жить без чувств, не интересно...
В любви пребывая , не расставаться
Ощущения на чувственном восприятии...
чтоб радости ощущения хранить.....
кидаясь в любвные объятия...
отношения ,пытаясь сохранить...
И отпустив друг от друга...
на расстоянии умея любить....,
помня сердечного друга...
не можем ничего забыть...
Разума проблески были...
тогда приходилось расстаться...
жили совместно , любили...
вместе не смогли остаться...
Без перспективы отношений...
чаще,уводящих в тупик...
искали мудрых решений...
но конфликт в сознание проник....
Расставаясь без надрыва....
нежность чувства сохранив.....
Вдохновение упало с обрыва....
Лишь любовный ,оставив мотив..
......


Рецензии