Помните! Мы с вами

Да, мы прошли весь этот страшный путь...
Окопы и дороги боевые...
Ты только нас, Россия, не забудь.
Мы пали в той войне... но мы - живые.

Нас каждого своя молила мать: 
Вернись, сынок... И мы вернулись в мае,
Чтобы в Полку по улицам шагать,
Который вы Бессмертным все назвали.

Он в сорок первом смертью храбрых пал...
А кто-то в сорок пятом, под Берлином...
Но тот, кто этот день у нас украл,
Нашёл себе безвестную могилу.

А Память не стереть и не убить!
В честь нас - салют! и майский вечер - с нами...
Поэтому мы будем вечно жить
И Дню Победы радоваться с вами!
/10.05.2017г./


Рецензии