Вокруг себя

Вот баба с порочными страстями, прошу прощение, у нас почти икона,

Астарта во главе угла.

А для чего поставили её туда?

Она разрушит всё вокруг себя.

А для того поставили её туда,

Чтоб разрушала всё вокруг себя.

Вот например: Васильева или Максакова,

Иль разорит иль вечная вдова.


Рецензии