апрельский метроном

промозгло и сыро. дожди. не уютно. и даже рассвет мне не радует душу.
и капли стучатся в стекло.
посекундно.
сплошной метроном - ветер...холодно...лужи.
застыла картинка весенними фото, как будто фотограф был пьян.
и простужен.
здесь даже деревья разрушенным троном в стекле отражаются.
нужен - не нужен,
поверь, мне без разницы - кофе ль в постели, а, может, вискарь, упокоенный льдами-
нам летом сыграет луна на свирели -
а ныне апрель.
перманентно.
и снами.

я просто хочу быть с тобою поближе, держаться руками за звезды и небо.
пусть кто-то мечтает о встречах в Париже...
а нам хорошо под дождями.
со снегом.


Рецензии
Евгений, Ваши стихи раскрасили моё утро... новыми красками...
И они мне ОЧЕНЬ понравились!!!

С уважением...

Лёля Лето   10.07.2017 08:26     Заявить о нарушении
Леля, поклон! рад, что стихо нра!

Мар Евгений   10.07.2017 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.