Весны живительные соки...

Весны живительные соки
прервали долгий зимний сон,
потенциал весны высокий
берёт стремительный разгон.
От долгой спячки всё живое
суммирует истоки сил,
влюблённых, парами -  по двое,
весенний дух объединил.

Подъём восторгов и волнений
диктует благостный настрой,
очистит всех от зимней лени
весны лекарственный настой.
Целебной ауры потоки
вселяют толику надежд,
весной любовные заскоки
несут творительный падеж.


Рецензии
С душистой весною, Володя!!!
;-)))

Светлана Кабита   11.05.2017 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка!!!
Рад, что не забываешь.
И тебя со всеми приятностями Мая!

Ignatov   12.05.2017 18:22   Заявить о нарушении