Неистовая прелесть встречи

Неистовая прелесть встречи.
Душе нельзя без чистоты.
Я руки опущу на плечи
И на тебя взгляну... Звезды

Коснётся ветер, ошалевший
И от сиянья, и от глаз.
А темнотой переболевший
Сияет, словно в первый раз.


Рецензии