Пусть солнце мне не светит, мне только ты нужна

Пусть солнце мне не светит, мне только ты нужна.
Луна совсем не всходит, ты радуй лишь меня.
Без тебя ослепну, не мил мне этот свет.
Красивей и желанней, другой, такой уж нет.


Рецензии