Странные дороги, ляпы...

Странные  дороги,ляпы
Километр поменяли ряпы
Но...а три опять все в дрябах
Дырки на дорогах,ямы.
Километр пролетишь по маслу
Но...а три ты прыгаешь ,как в сказке
Кто  украл дорогу  полосу
Не пойму я,не пойму.
Где это дорога,ща дорога
Может за кордоном она нова
Может бабки поделили крысы
Но...а мы тут скачем рысью
Пробиваем в ямах мы колёса
На обочину потом заносит
И подвеску бля менять
Кто дороги строит - " твою мать".
Странные  дороги,ляпы
Километр поменяли ряпы
Но...а три опять все в дрябах
Дырки на дорогах,ямы.


Рецензии