Уезжаю...

Уезжаю...
От пустых разговоров,
От никчёмных обид,
От этой комнаты,
Где ты делаешь вид,
Что всё по-прежнему,
Что так же любишь меня...
Я не хочу твоей нежности...
Ты нашу жизнь поменял!
Не хочу притворяться, лгать,
Делать вид, что всё прекрасно...
Мне очень больно тебя терять,
Но надеяться теперь напрасно...
Я никогда не смогу забыть
Её рук на твоих плечах,
Слов твоих, сказанных сгоряча!
Нет, уже ничего не изменится...
Я уезжаю. Всё перемелется,
Всё переплачется, переболит...
Но не могу я делать вид,
Что ничего не случилось,
Только сердце остановилось
В тот миг! И руки её на плечах
Будут долго стоять в моих глазах...
Уезжаю от тебя, от этой комнаты,
Где запах её витает,
Где не со мною был ты,
Где всё мне напоминает,
О том, что любовь ты предал...
Убегу, улечу, уеду...
Только подальше от этой фальши,
Показной любви... И меня не зови,
Не вернусь! Тот, кто раз предал,
Предаст ещё не раз!
Пусть будет проклят тот час!
Не вернусь! Пусть будет больно, пусть!
Но я не смогу простить
И руки её забыть на твоих плечах,
И себя в открытых дверях...
Тогда, в тот самый миг, всё разрушилось!
Умерла любовь моя, стала ненужная...

Уезжаю... Куда, зачем, сама не знаю...
Только подальше от этой фальши...
И рук её на твоих плечах...


Рецензии
С душевными переживаниями, сильно, Тата, с уважением!

Жюр22   02.02.2018 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Тата Соболева   02.02.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.