берегите дети своих мам

Берегите дети своих мам.
Ничего не вечно на планете.
Пока мамы живы,все мы дети
И неважно сколько уже нам.

Годик, десять или пятьдесят
Лет, а мамы это не считают
Дети часто мам - не понимают,
Мамы  от обид своих грустят.

Пряча ночью слезы от детей.
Эгоизм их оправдать пытаясь
И о грабли часто спотыкаясь.
Боль прощают им, души  своей.

Значит что то сделано не так
это за свои ошибки плата...
Станут дети понимать когда то
Но не поправимо, в день утрат.

Скажут плача"мамочка,прости'
Только мама вряд ли их услышит.
Их простит не мама,а Всевышний.
И отдаст им мамин крест,нести...


Рецензии