Там за синей речкой

Там за синей речкой
На плато зеленом
Был когда то юным
И таким влюбленным

Я любил просторы
Луговых разливов
Небо в звездах ранних
Птичьих переливах

Там в краю душистом
Сена лугового
Мысли мои вьются
Поскорее до дому

Прилечу я в полдень
Путник запоздалый
О такой Счастливый
И такой усталый

Увидал березы
Что до боли
В Сердце
Вспоминаю МАМУ
Вспоминаю детство


Рецензии