Ждём тебя

Весна , прекрасная пора
Пора любви и вдохновения
И просыпается земля
Даря -дары цветения
Слышны трели соловья
И подражание скворца
на своем скворечнике
Шмель уселся на цветок
Что не понравилось
Перелетелтон на другой
А нам смотреть - забава
Майский жук жужжа летит
Крылышки расправили
У берёзы вдруг затих
Нашёл себе лакомство.
Распустился лишь листок
Ещё совсем он маленький
Но он наверно сладенький.
Ждём вас тёплые деньки
И ласковое солнышко
Надоели холода
И дожди холодные.
Всё же Весна своё берёт
И душу нашу трогает.


Рецензии