Когда я думаю о нас и о тебе,...

Когда я думаю о нас и о тебе,
Мне жутко, что всё это прекратится,
Как сон, который, лишь под утро снится…
-Подрагивают спящие ресницы,
Готовые немедля приоткрыться,
Ведения сна, оставив при себе..
- Когда я думаю о НАС и о ТЕБЕ …

               ----------                когда-ТО!


Рецензии