Раскаты грома ближе, ближе

Раскаты грома ближе, ближе
Как будто мчится по горам,
И хлынул ливень,всё в округе
Залил, ручьи бегут.И нам

Так неуютно и уныло
Гулять и мокнуть без зонта...
"Зато легко" - прошепчет ива,
Прикрыв ветвями от дождя...


Рецензии