Кубинки

               С     нами        Бог   !

         Печатается   по    Благословлению    Отца     Анатолия 

          Православные     ВсеХ    стран    соединяйтесь !    Автор


                Кубинки

                На    земле    свободной    Кубы ,
                На   поляХ    и    саХзаводаХ    всей   страны@;
                Там    несут  Испанки    прямо ;
                Груз    войны   и   прочность    для    Семьи !

              ИХ   одежда    С   простенького    ситца ,
              Сандалеты    легкие    с    Руси :
               Стройные    и   быстрые   как    Птицы ,
               Созданы   для     Пламенной   любви !

          Не    страшна    Им     --служба   боевая ,
          Паразиты---Янки   не   страшны ,
           Не   пугают    ИХ   крутые    волны ,
           Бой    ведут  ,   как   лучшие   стрелки !

                Подрастают   Дети,  да  и  в  поле ,
                Накопилось    Тыща    дел,...
                Тяжело    Испанке   в  Доме ,
                На   рыбалке---уйма    Дел !

             Ждут    солдатки   в   своем     доме ,
              Сыновей ,   Мужей   ,  ушедшиХ   в   бой ,---
              На   стене  висит  винтовка   то  же  ,
               Женщина   готова    в   Бой !

           На   работе  ,   Дома  ;   по   тревоге ,
           С   армией   в    одном    строю,---
            Девушки   готовы  по   тревоге ,
             Бой   вести    За     Родину    свою !

                ИХ   Фидель   ведет  упрямо ,
                Добывать    свою   судьбу,---
                Янки    разгромим ,   тогда   конечно---
                ОтдоХнем   в   родительском    Дому !

            Будет    День  ,   победой   окрыленный ,
            Позовет     Кубинок    ко   столу :
            Команданте   Тост    обьявит
             И    Мужья   вернутся   ко    Двору ! !

     С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий   с    Читателем

   Поэт---Христианин     Валерий   Куракин--Кокин     ,.....1963  год

      


Рецензии