Невыразимое

Вместо дороги прозрачная водная гладь,
Небо подсвечено ровно наполовину,
Кажется, только сейчас начала понимать,
Что значит жизнь и что значит довериться миру.

Кажется, только сейчас отгремела гроза,
Вместо себя оставляя лишь запах озона,
Всё, что мне нужно - облечь этот образ в слова,
Только с такими словами, увы, незнакома.

А вместо крови течёт электрический ток,
То согревает, то вмиг вышибает все пробки,
И видится мне в отражении, что я росток
Сокрытый в ладонях твоих заботливых, тёплых.


Рецензии