Признательность

Вам, раскрывающим  детские души,
Вам, ограняющим в детях таланты,
Их  вдохновляющим светлым и лучшим!
Тем, кто учил их стоять на пуантах,

Тем, кто учил их играть вдохновенно,
Пению сольно и пению хором,
Грамоте нотной, кто самозабвенно
Их наставлял  без кнута и укора,
Тем, кто учил рисованью и лепке,
Мир театральный открыл для актера!
Тем, кто вносил очень важную лепту:
Нашим техничкам, охране, вахтерам,

Библиотекарю и гардеробщице,
Секретарю, кассиру, водителю,
Всем, кто на этом трудится поприще!
Ну и, конечно же - Руководителю!

Мы – благодарны! Сердечно и искренне!
И  говорим вам: «Большое  спасибо!
Вы совершаете чудо поистине,
Делая душу ребенка - красивой!»


Рецензии