И память вечная и вечная любовь...

СТОИТ СОЛДАТ И НЕ ПРОЙТИ ВРАГУ,
ОН ГРУДЬЮ ЗАЩИТИЛ СВОЮ СТРАНУ,
НЕ ПАМЯТНИК А ВЕЧНО ОН ЖИВОЙ,
ЗАЩИТНИК,ВОИН ,СЛАВНЫЙ НАШ ГЕРОЙ.
ДАВНО ЗАКОНЧИЛАСЬ ЖЕСТОКАЯ ВОЙНА,
НО РАНЫ НОЮТ И БОЛИТ ДУША,
И ПОМНИ  ВСЯК КТО ЛЕЗЕТ НА РОЖОН,
ЧТО НА ПУТИ БЕССМЕРТНЫЙ БАТАЛЬОН.
МЫ НЕ ХОТИМ НЕ ЛЮБИМ МЫ ВОЙНЫ,
НО ЕСЛИ НАДО ВСТАНУТ В СТРОЙ СЫНЫ
И НАШУ МОЩЬ УВИДИТ ПОДЛЫЙ ВРАГ,
И ГОРДО БУДЕТ РАЗВИВАТЬСЯ  ФЛАГ.
ТЕБЕ ЦВЕТЫ,УЛЫБКИ,ДЕТСКИЙ СМЕХ,
ОТ ВСЕХ ЖИВЫХ,ОТ ВСЕХ,ОТ ВСЕХ,ОТ ВСЕХ,
И ПАМЯТЬ ВЕЧНАЯ И ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ,
И МИЛЛИОНЫ БЛАГОДАРНЫХ СЛОВ.


Рецензии
Очень красиво сказали.Вот вам мой ответ... http://www.stihi.ru/2018/06/22/7475
Победа, как она была добыта!
Марина Новикова Хотова
не получается строки поставить .

Марина Новикова Хотова   22.10.2018 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.