26. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Э

  ЭТА СЛАДКО-БУЙНАЯ ПАРОЧКА

Когда оба супруга ждут привычного скандала,
Тогда про эту парочку в народе говорят:
"Прекрасно подобрана эта сладкая пара -
Они ведь тешатся, когда друг дружку бранят".

             *     *     *

   ЭТО ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЙ ПИЩА...

   Трудно не согласиться с тем, что
единственная "пища" для размышлений -
это наши повседневные мысли.

           *     *     *


Рецензии