Желая драм...

Я уйду потихоньку, прямо с утра.
После черного кофе и новостей.
Ты проснёшься - как прежде желая драм.
А меня уже нет. И не жди вестей.

Если время ты в лекари призовёшь,
Я часы твои разом остановлю.
И тогда наконец ты меня поймёшь...
Я ведь правда так сильно тебя люблю.

Мне бы только свободы вдохнуть чуть-чуть,
А свобода пьянит и я буду в хлам.
Ты захочешь на крУги своя вернуть
Все что было, как прежде желая драм.

Только я не хочу в это - "как вчера".
Меня тянет и кружит вперёд и ввысь.
Будь счастливым, наполни свои вечера,
Без меня. У меня все уже зашибись


Рецензии