Радость изумрудная!

         Вся закудрявилась весенняя земля
     И жизнь покрылась нежной мягкой зеленью,
            Всё это не фантазия, друзья
         И я пишу о том, что Небом велено!  

       Любви своей раскрыла ширь в объятиях,
       Тебе отправлю чувства все в флюидах...
            Остры у мая тела восприятия,
             За непогоду не держу обиду!

        Ты, проходя, меня коснулся бережно,
            Добавил искры чистого огня,
      Днём прогуляемся мы за руки по бережку, -
       Рассмотрим зелень красок в свете дня!

       Все почки лопнули, лежат у ног чешуи,
         Трепещут листья в свете на ветру...
         В звенящем мае всё вокруг бушует,
          Чешуйки липкие я со двора мету...

       Твоя любовь коснулась сердца трепетом,
          Не отозваться, солнце, не могу,
     День наполняется теплом и птичьим щебетом,
        Вновь расцветаю...нет, вовсю - цвету!

         Любимый цвет мой светит изумрудами,
         Лучи все преломляя вспышкой спектра,
           Все изумруды названы корундами,
          Мы снова получили счастья вектор!

          Тебя я ждать не устаю нисколько,
           Уже давненько жизнью умудрёна..
       Выводит скворушка на ветке песню-польку,
       Он тоже счастлив - видит мир - зелёным!


Рецензии