любимая проснись

Любимая проснись – душу свою послушай
Глаза открой, увидела меня?
Нет!
Спи дальше – сон досмотри он самый лучший
В нём я к тебе иду с охапкою цветов…
Несу тебе я их – живой…ещё пока...

©z


Рецензии