Не мы?

Бумажной розы ложна красота –
В ней жизни нет, есть копия той жизни,
А к ней в придачу фальшь и пустота,
Уместные к венкам, что перед тризной
Приносят скорбно на могильные холмы
Скорбящие по графику - не мы,
Следящие за трафиком - не мы,
И посланные нафиг... - нет, не мы!
Мы чище, мы светлее, мы добрей -
Мы - копии прекрасные людей...

Таков же и гламура яркий блеск,
В котором шум балов и звездопляски,
«Клико» в бокалах, воздыханий плеск,
И всюду маски, маски, маски, маски…
И маски те немы.
А в них не мы?


Рецензии