В ожидании тепла

Цветут тюльпаны, сливы, вишни.
Вновь по земле шагает май,
Но посылает нам Всевышний
Сонм испытаний в этот рай.
Богата матушка природа,
Она одарит щедро всех...
Но только нынче с небосвода
Летит, летит холодный снег.
И хоть природе испытаний
Ещё немало предстоит
Морозом, снегом и дождями,-
Но на дворе весна стоит!
И всё в округе в ожиданье,
О том давно журчит ручей:
С теплом живительным свиданье
И с лаской солнечных лучей.


Рецензии
Красиво написано! Понравилось очень!

Вика Кириченко   11.05.2017 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Вика.

Любовь Строгова   11.05.2017 22:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.