В тебя я на поиски еду

В тебя я на поиски еду,
В тебя, мой любезный собрат!
Незримую слышат беседу
Стихии, что правы стократ.

Дороги ведут к единенью,
Запреты ведут к чистоте.
И я доверяю мгновенью,
Как вечности - Бог на кресте.


Рецензии